3nov09Ambiance spaghettis.

En haut:
Nid de Spaghettis quinoa bio, olives noires, gruyère râpé

En bas:
Nid de courgette spaghetti, ail, champignons

La courgette spaghetti se cuit entière 40mn dans de l'eau bouillante salée. (un conseil ne la prenez pas trop grosse. L'homme a voulu bien faire et il a dû prendre la plus grosse du marché. Résultat il a fallu que je sorte l'énorme cocotte en fonte pour la cuire)
Après cuisson ouvrir la courgette en 2.  Enlever les graines.
Puis gratter l'intérieur avec une fourchette pour détacher les spaghettis.

Je fais revenir 2 champignons dans la poêle pour qu'ils rendent leur eau.
J'ajoute une noisette de beurre et un peu d'huile d'olive et j'incorpore la valeur d'un bol de courgette spaghetti, je laisse cuire environ 5 à 8mn et j'ajoute 10cl de crème liquide en fin de cuisson. Sel, poivre
Cette préparation se marie parfaitement avec les spaghettis de toutes sortes.